HOME

MENU

WINES

Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr

+43 1 512 055 110

KITCH GRILL & BAR

by Juan Amador

Kitch Grill & Bar serviert moderne Küche nach der Regie von

2 Sternekoch Juan Amador.

Casual Dining im urbanen Ambiente lautet unser Prinzip.

Das Kitch Grill & Bar setzt seinen Schwerpunkt auf Grill.

10 Variationen vom Grill: Rind, Lamm, Iberico, Languste, Lobster.

Juan Amador

MENU

DISCOVER OUR MENU

L Ö F F E L G E R I C H T E

 

GAZPACHO ANDALUZ

Gambas I Olivenöl I Pimenton

€ 14

 

UNSERE BOUILLABAISSE

Sauce Rouille I Knoblauchgebäck

klein € 16 I groß € 24

 

 

TAFELSPITZ - BOUILLON

Fritatten I Lauch I Liebstöckel

€ 10

„VOM GRILL“ - AUS ÖSTERREICH

by Manfred Höllerschmid

 

DRY AGED FILET

250g € 35 | Lady Cut 150g € 27

 

BIO WAGYU RIBEYE

300g € 45

 

T–BONE STEAK

1000g € 95

 

ENTRECOTE VOM KALB

300g € 35

 

LAMMKRONE

300g € 25

 

Try mal drei

Dry Aged Filet 250g  I  Entrecote vom Kalb 300g I  Lammkrone 300g

€ 90

 

THE KITCH BURGER

€ 12

„W I L D E S WA S S E R “

 

S E E T E U F E L  F Ü R  Z W E I

Pak Choi I Sesam I Yuzu

€ 30 / 54

 

 

O R A   K I N G   L AC H S (Wagyu of the Sea)

Bärlauch I Heurige-Creme I Nußbutter

€ 18 / 32

 

 

Z A N D E R

Erdäpfel-Gulasch I Sauerrahm I Paprika

€ 16 / 26

„VOM GRILL“ - LIMITED EDITION

 

Von Jack´s Creek / Australien

WAGYU ROASTBEEF PLATINIUM MS 9+

300g € 95

 

 

Von Tajima Kobe / Japan

KOBE STRIPLOIN BMS 8-12

300g € 150

 

 

Von Joselito / Spanien

PLUMA VOM CERDO IBERICO

300g € 45

 

 

Von der Insel Tristan da Cunha

TRISTAN LOBSTER (Languste)

500g € 85

SIDEDISHES & SAUCEN

 

Speckbohnen € 5

Wilder Brokkoli & Mandeln € 5

Pimientos del Padron € 5

Artischockenherzen & Schwarze Oliven € 5

Spargel & Butterbrösel € 10

Tomate & Rote Zwiebel € 5

Steak Fries € 5

Erdäpfelgratin € 5

 

Pfefferrahmsauce € 5

BBQ „Kitch“ € 4

Ketch-me-Up Spitzpaprika € 4

Chimi & Churi € 4

Schwarzer Senf & Knoblauch € 5

Cafe de Paris Butter € 4

Sauce Bearnaise € 5

FINALE

 

ZITRONE

Sorbet I Vodka

€ 5

 

Eis kaffee

Vanille I Weiße Schokolade

€ 12

 

APFELSTRUDEL I „My Way“

Nuss I Honig I Zimt

€ 12

F O  R    Y O U R    F I N G E R

 

GILLARDEAU No 2

Sushi-Essig I Schalottenconfit I Sesamöl

pro Stück € 6

 

WIENER PIZZA

Blunzn I Zwiebel I Kümmel

€12

 

GAMBAS - TEMPURA

Mayo I Avocado I Wasabi

€ 16

 

KROKETTEN VOM BEINSCHINKEN

Sauce Tartar I Pimenton

3 Stück € 12

V O R W E G

 

ALPENLACHS

Citrus I Olivenöl I Spargel

€ 14

 

TARTAR VON HÖLLERSCHMIDS BIORIND

„a la Chinoise“ oder „Klassisch“

€ 16

 

ROTE RÜBEN

Kren I Apfel I Kernöl

€ 12

 

GARTEN & KRÄUTERSALAT

Granatapfel I Arganöl I Salzmandel

€10

 

KOPFSALATHERZEN

Gamberones I Cocktailcreme I Schwarzbrotbrösel

€ 12

BAR

Die Bar im Restaurant präsentiert sich mit knapp 20 Sitzplätzen und einer kleinen,

feinen Cocktailkarte als smarter Treffpunkt und Spot für Afterwork Drinks.

Ab Mitte April ist die Bar im Souterrain ready für die Erfüllung der internationalen Konzepte

„Dine&Drink“ und „Dine&Dance“.

BAR KARTE

GALERIE

SEE OUR STYLE

RESERVATION

SEE OUR RESERVATIONS

KONTAKT

...FÜR WEITERE INFORMATION

Falkestrasse 5

1010 Wien

+43 1 512 055 110

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.